Diner ディナー 17:00~20:00(L.O)
Menu コース
お好みにチョイスが出来るコース料理♪
★ミニヨンコース★
オードブル(1品)
スープ
メイン料理(1品)
パン
デザート
ドリンク
4320円
★クックコース★
オードブル(1品)
スープ
メイン料理(1品)
パン
デザート
ドリンク
6480円
★エトワールコース★
オードブル(1品)
スープ
お魚料理(1品)
お肉料理(1品)
パン
デザート
ドリンク
8640円
デザートをバースデーケーキに変更出来ます
お誕生日会・お祝い・歓送迎会等に♬
前日までのご予約お願い致します
御気軽にお問合せ下さい
ミニヨンコースは+540円/他そのままのお値段で変更致します。
当日に前もって作る為、人数変更・キャンセル等は前日までにお願い致します。
A la carte ア・ラ・カルト
≪オードブル・サラダ≫
・グリーンサラダ | 720円 |
・サザエのエスカルゴ風&生ハムトマトのカナッペ添え | 980円 |
・インゲンのシーザーサラダ | 980円 |
・マリネサーモンとイカのカルパッチョ |
1230円 |
・市場の新鮮天然真鯛のカルパッチョ |
1280円 |
・カツオポワレのサラダ仕立て自家製バジルソース |
1680円 |
・近江町甘エビのオードブル&アボカドトマトのサラダ |
1800円 |
・カニとポテトの小さなグラタン |
1280円 |
・リヨン風サラダ地鶏卵のポーチドエッグ |
1300円 |
・ホタテのポワレ | 1800円 |
・車海老とイカのフリットピリ辛バスク風 | 1800円 |
・フランス産鴨胸肉のロティ リンゴのセミドライ添え | 2160円 |
・フォアグラのポワレ 季節の果実と共に | 2480円 |
・本日のスープ |
300円 |
・自家製パン | 300円 |
・ポテトフライ | 600円 |
・バケットガーリックパン(3個) | 400円 |
メイン料理≪お魚・お肉≫
・真鯛のポワレ | 1600円 |
・スズキの香草焼き | 1600円 |
・的鯛のポワレ | 1700円 |
・かつおと車海老のフリット | 1800円 |
・のどぐろのオーブン焼き香草風味 | 3200円 |
・八目のポワレ |
2800円 |
・平目のムニエル | 2500円 |
・本日のブイヤベース風 | 2800円 |
・金目鯛のあぶり焼き | 2800円 |
・牛モモ肉のステーキ |
2160円 |
・ブレス産チキンモモ肉のプロヴァンス風 |
2800円 |
・近江牛バラ肉の赤ワイン煮込み |
2800円 |
・やわらか牛タンシチュー | 2800円 |
・仔羊ロース肉のポワレ、レンズ豆の煮込み添え |
3240円 |
・牛フィレ肉のステーキ |
3500円 |
・牛フィレ肉のペッパーステーキ | 3500円 |
・牛フィレ肉のステーキ,フォアグラのロシーニ風 | 4500円 |
・近江牛サーロイン | 4500円 |
単品でもお一人様分のパンが付きます★
セットメニュー